Esta receta es una de mis preferidas, por lo rápido que se prepara y lo tierno que sale el pollo, hace tiempo que utilizo estas bolsas para asar de mercadona y ni una vez ha salido mal la receta que haya preparado asi que espero que lo disfruteis es ideal para una comida de domingo.
Tambien tengo que deciros que estaré unos dias fuera ya que me voy de viaje a COSTA RICA, el viaje me lo ha regalado mi hija . es un premio que le han concedido en su trabajo asi que nos marchamos las dos ya os subire unas fotos de los sitios donde estemos, me han dicho que es un lugar paradisiaco, el único inconveniente es que le tengo pavor al avión pero bueno creo que vale la pena por lo menos eso espero un beso y hasta dentro de unos dias.
Aqui os dejo la receta espero que la prepareis y ya me contais.
INGREDIENTES
1 Pollo troceado en cuartos
1 cebolla
2 patatas grandes
1 pimiento rojo
1 ajo
1 pastilla de avecrem
hierbas aromaticas
1 pimienta
sal
PREPARACION
Le hacemos unos cortes en la parte de arriba para que salga el vapor, lo introducimos en el horno a 220º durante unos 50 minutos el tiempo es aproximado ya que es según el horno
abrimos la bolsa y sacamos el pollo y las verduras, como veis la salsa es completamente sin grasa tan solo la que desprende el pollo.
yo tambien compro las bolsinas en el mercadona y chica me encantan !!! tu plato se ve deliciosoooo, q buena pinta. Un beso
ResponderEliminarhola guapa gracias sonia, que preciosa esta Plaula
ResponderEliminarQUe rico pollo.. diviertete en el viaje y disfruta con tu niña. Estamos deseando de ver fotillos y llévate el bikini, jejej
ResponderEliminarBesicos guapa
Nunca he echo el pollo así..pero me dan unas ganas al ver las fotos:P
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Uy que rico pollo justo tengo bolsas de estas así que me llevo la receta, que suerte que envidia me das sana claro, disfruta mucho del viaje y toma muchas fotos para luego darnos envidia jejeje besos
ResponderEliminarSon muy cómodas. Sale igual de rico y más limpio. Besiños.
ResponderEliminarHola mabel, acabo de ver tus entradas, con retraso, ya se, es que con el cambio de formato de bloger no me enteraba donde ver las páginas que sigo, jajaja, que torpe. Que manera más sencilla de hacerlo y debe de estar riquísimo, yo he usado éstas bolsas con el aliño que viene en la misma bolsa y no está mal. Tu receta me parece interesante, gracias. Ah y disfruta del viaje que te lo mereces. Besos.
ResponderEliminarPues debería probarlas, porque ese pollo ha quedado con una pinta genial!
ResponderEliminarNo he probado esas bolsas pero se ve muy bien.Besos.
ResponderEliminarhola soy jessica tengo el ordenAOR ESRTRPEADO,HE INTENTADO MANDARTE UN CORREO PERO NO ME ACESTA DAME TU CORREO Y EN UNOS DIAS TE CONTESTO,GRACIAS
ResponderEliminarHola mabel, te he dejado un premio en mi blog, cuando quieras puedes pasar a recogerlo, te lo he dado porque me gusta mucho tu blog y te lo mereces. Besos.
ResponderEliminar