Buenos dias queridos amig@s, ya estamos a lunes a 16 de enero como corren los dias da la sensación de que el tiempo pasa sin darnos cuenta, muchas veces me ocurre no se si a vosotr@s tener la sensación de que el dia tiene pocas horas se me quedan tantas cosa que me gustaría hacer pendientes que ya tengo una lista interminable, como por ejemplo el subir mis recetas perdonad si ultimamente no os visito tanto como quisiera eso es debido a que cuando llego a casa es tarde y con pocas ganas de ver el ordenador con el que estoy diariamente un montón de horas, no sabeis las ganas que tengo de acabar estos dichosos impuestos para poder disponer algo mas de tiempo libre pero en fin todo llegarà a lo que ibamos.
Esta receta la vi en el blog de Jorge pusoronenito aunque yo le he hecho una variación, anecdoticamente el fue el primer seguidor que tuve por lo que le tengo especial cariño. He utilizado espaguetis al huevo y la verdad es que es una receta rápida y fácil de hacer les encantó asi que aqui os dejo la preparacón espero que os guste y feliz semana os deseo que disfrutes cada segundo del dia besos.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 PECHUGAS DE POLLO (fileteadas y cortadas a tiras)
1 CEBOLLA (en la receta dice 3 )
CANELA EN POLVO (UNA PIZCA)
OREGANO 1/2 CUCHARADITA DE LAS DE CAFE
1 PUÑADO DE PASAS (30 GR)
1 PUÑADO DE ALMENDRAS FILETEADAS 25 GR( LA ORIGINAL PONE ALMENDRAS ENTERAS )
PEREJIL
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE AZUCAR
SAL Y PIMIENTA
1 LITRO DE CALDO DE AVE ( EN MI CASO COMO NO TENÍA 1 PASTILLA DE AVECREM)
ACEITE DE OLIVA
PREPARACION
Cogemos las pechugas ya filetedas y cortadas a tiras y las introducimos en una sarten donde tendremos el aceite caliente, salpimentamos y las salteamos conjuntamente con los ajos troceados el perejil y el oregano, añadimos las almendras fileteadas dormaos un poco y reservamos. En una sarten aparte pochamos la cebolla cortada en juliana añadimos el azúcar, la canela y las pasas conjuntamos a la preparación anterior si se desea se le puede echar un poquito de sal yo no le puse ya que el espagueti al ser cocido con el avecrem estaba saladito pero eso al gusto y reservamos Mientras tanto en una olla pondremos el litro de caldo o agua con avecrem a hervir. Un truquito de mi mami colocar alrededor de la olla los espaguetis y conforme hiervan se iran bajando al agua suelo dejarlos como 20 minutos según el grosor. Cuando esten ya cocidos los ponemos en una escurridera un pelin bajo el grifo y los depositamos en una fuente le añadimos la preparación de las pechugas , pasas y almendras y a disfrutar otra vez besos.
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Esta receta la vi en el blog de Jorge pusoronenito aunque yo le he hecho una variación, anecdoticamente el fue el primer seguidor que tuve por lo que le tengo especial cariño. He utilizado espaguetis al huevo y la verdad es que es una receta rápida y fácil de hacer les encantó asi que aqui os dejo la preparacón espero que os guste y feliz semana os deseo que disfrutes cada segundo del dia besos.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 PECHUGAS DE POLLO (fileteadas y cortadas a tiras)
1 CEBOLLA (en la receta dice 3 )
CANELA EN POLVO (UNA PIZCA)
OREGANO 1/2 CUCHARADITA DE LAS DE CAFE
1 PUÑADO DE PASAS (30 GR)
1 PUÑADO DE ALMENDRAS FILETEADAS 25 GR( LA ORIGINAL PONE ALMENDRAS ENTERAS )
PEREJIL
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE AZUCAR
SAL Y PIMIENTA
1 LITRO DE CALDO DE AVE ( EN MI CASO COMO NO TENÍA 1 PASTILLA DE AVECREM)
ACEITE DE OLIVA
PREPARACION
Cogemos las pechugas ya filetedas y cortadas a tiras y las introducimos en una sarten donde tendremos el aceite caliente, salpimentamos y las salteamos conjuntamente con los ajos troceados el perejil y el oregano, añadimos las almendras fileteadas dormaos un poco y reservamos. En una sarten aparte pochamos la cebolla cortada en juliana añadimos el azúcar, la canela y las pasas conjuntamos a la preparación anterior si se desea se le puede echar un poquito de sal yo no le puse ya que el espagueti al ser cocido con el avecrem estaba saladito pero eso al gusto y reservamos Mientras tanto en una olla pondremos el litro de caldo o agua con avecrem a hervir. Un truquito de mi mami colocar alrededor de la olla los espaguetis y conforme hiervan se iran bajando al agua suelo dejarlos como 20 minutos según el grosor. Cuando esten ya cocidos los ponemos en una escurridera un pelin bajo el grifo y los depositamos en una fuente le añadimos la preparación de las pechugas , pasas y almendras y a disfrutar otra vez besos.
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se ve delicioso este plato de pasta !!!! Un beso guapaaaa
ResponderEliminarUn plato de pasta estupendo Mabel.
ResponderEliminarun besitoo
Me encanta la pasta. Te ha quedado una recetilla estupenda. Besiños.
ResponderEliminarMe encanta el plato que has preparado, las pasas le tienen que dar un toque muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Mabel unos ricos-ricos, espaguettis
ResponderEliminarTe entiendo perfectamente Mabel, a mi día también le faltan un montón de horas. Este plato de pasta te ha quedado estupendo. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Buenas tardes Mabel. Que plato de pasta mas rico que has preparado, con todos eso ingredientes tiene que estar para chuparse los dedos, el toque de canela me parece muy original.
ResponderEliminarUn saludo Paco
riquísimos estos espaguettis...me comía yo un buen plato¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
gracias a todos por visitarme me encanta que lo hagais
ResponderEliminardesde luego las pasas deben darle un toque genial! me anoto esta receta.
ResponderEliminarun saludo.
Que cositas más ricas tienes por aquí!!!, me quedo se seguidora.
ResponderEliminarUn saludo.
me gusta mucho la pasta y esta receta ummmmmmmm, superior
ResponderEliminarhola guapa! muchas gracias por pasarte por mi cocina!! y aquí también estoy yo, pasándome y quedándome!
ResponderEliminarun beso!
Seguro que muy ricos Mabel. La pasta está muy buena con cualquier acompañamiento, pero el que le pones es de lujo. Me encantan las pasas y seguro que están estupendos. Besinos y feliz año para ti también
ResponderEliminarMe encanata ese toque dulzón que le has puesto a la pasta.
ResponderEliminarPetons