No creo descubrir América con esta receta pero os tengo que decir que es una de las formas que mas me gusta el pescado y sobre todo la lubina que tiene un sabor tan suave que permite darle el toque que se quiera. Esta pieza en cuestión lo fileteo el pescadero Toni que podria decirse que es el pescater del barri el que siempre cuida con mimo el aspecto de todo lo que compro en su pescaderia. No tengo nada contra las grandes superficies ya que en muchisimas ocasiones he comprado en ellos pescado, pero reconozco que me da mas fiabilidad comprar en estos pequeños establecimientos y en el que compro yo me encanta porque se que va a ser un exito, da igual la forma en que lo cocine y por eso va desde aqui mi pequeño homenaje a ese pescater de barri que a pesar de la competencia tan grande que hay con estas superficies siguen ahi dandonos esa calidad que tanto nos gusta . Bien y ahora os dejo con la receta besitos.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
2 Patatas grandes
1 cebolla
1 lubina grande en filetes
aceite de oliva
sal
2 ajos
1/2 cucharadita de pimentón
1/2 vaso de vino blanco
PREPARACION
En primer lugar lavabamos los filetes , salamos y reservamos. A continuación pelamos las patatas cortamos en rodajas y en una sartén donde abremos puesto aceite generosamentey pondremos a freir las patatas cuando esten a medio freir añadimos la cebolla y freiremos hasta que veamos la cebolla este cristalina.
En primer lugar lavabamos los filetes , salamos y reservamos. A continuación pelamos las patatas cortamos en rodajas y en una sartén donde abremos puesto aceite generosamentey pondremos a freir las patatas cuando esten a medio freir añadimos la cebolla y freiremos hasta que veamos la cebolla este cristalina.
Pondremos a calentar el horno a 200 º y en una bandeja en la que la habremos forrado con papel de albal depositaremos las patatas y la cebolla formando un lecho, encima pondremos los filetes de lubina y añadimos el vino blanco los ajos cortados y el pimentón y horneamos durante 10 minutos.,sacarlo del horno y emplatarlo como veis nada dificil de preparar y deliciosa espero que os guste.
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El pescado cuanto más sencillo más rico, siempre y cuando sea de calidad como dices. Te ha quedado delicioso!
ResponderEliminarBESITOs
Hola Mabel, doy fé de que está riquisimo por que yo lo preparo igual que tú, lo que no le pongo es el pimentón molido, la próxima vez le pongo,.......saludos paco
ResponderEliminardelicioso el pescadito asi !!! te ha quedado de lujo guapa. Un beso
ResponderEliminarHola Mabel:
ResponderEliminarTiene que estar buenísima la lubina preparada como nos cuentas.
Si que la voy a probar de cocinar.
Besos, Montserrat
una receta riquísima..me encanta el pesacado así.
ResponderEliminartienes un blog precioso y unas recetas deliciosas..me quedo de seguidora¡
besitos,
Ani.
gracias cariñet por quedarte espero no defraudar besos
ResponderEliminarMuy rica te ha quedado de cine besos
ResponderEliminarSe ve todo muy riko, Gracias por comnpartirlo. besos
ResponderEliminarQue rica esta lubina!! te quedo espectacular.
ResponderEliminarGRacias por participar en mi sorteo, mucha suerte!
Me quedo a seguirte, tienes un blog muy bonito, me encanta el color verde, y se ve tan ordenadito...
Un beso
Mabel esta lubina tiene una pinta fantástica, me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos guapetona y ya nos queda menos para el cursillo!!!
Muack.
Mabel, a mí también me gusta mucho el pescado así. Y comparto lo que dices, en las pescaderias pequeñas además de atendernos muy bien, la calidad de lo que compras es excelente. Besinos.
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