martes, 6 de septiembre de 2011

FILETE RUSO RELLENO DE JAMON YORK Y QUESO



Bueno aqui andamos de nuevo lunes por la noche con esta receta que nos encanta en mi casa
 a mi parecer, se parece muchisimo al filete ruso pero este en cuestion esta relleno de jamos york y queso y bueno lo descubri en la carniceria donde voy a comprar la carne y el embutido compre una porción y a mi hija le encantó así que me decidi a prepararla y desde entonces suelo preparlo em casa y por supuesto os insto a que lo prepareis y me digais si se puede mejorar estoy abierta a las criticas constructivas muchos besos y feliz martes.



INGREDIENTES 4 PERSONAS

3/4 KG DE CARNE PICADA DE TERNERA Y MAGRO DE CERDO
1/4 DE KGS DE QUESO CREMOSO EN LONCHAS CUADRADAS
1/4 DE JAMON DE YORK ,250 GR DE PAN RALLADO
2 AJOS Y UN MANOJITO DE PEREJIL
SAL Y PIMIENTA MOLIDA















Así queda la carne cuando la hemos prensado y rellenado con el jamon jork y el queso


PREPARACION

En la thermomix depositaremos el pan y con  golpes de turbo  picaremos hasta conseguir aproximadamente los 250 gr  de pan  rallado   añadimos  los  ajos, el perejil dando  nuavamente  unos golpes de turbo hasta que quede una textura   fina. En un bol depositamos la carne picada, el preparado del pan rallado, la sal  y la pimienta    molida  y amasamos  hasta   que no se nos pegue en las manos la dividiremos en dos partes iguales, a continuación cogemos una de las partes y la depositaremos en una recipiente  rectangular y  con  una espatula  o una   cuchara lo extenderemos  lo  mas fino posible aproximadamente  de 1/2 centimetro de espesor rellenando la base del  mismo,  después   colocamos  el  queso   encima de esta capa otra de jamón york , cubriremos con la otra parte del preparado de carne volviendo a alisar con mucha paciencia a fin de que quede todo cubierto, En una sartén pondremos  a calentar aceite a fuego medio, si se desea se puede rebozar con huevo batido yo no lo he hecho porque prefiero hacerlo sin el pero para gustos los colores, bueno dicho esto se cortan porciones a gusto es decir bien cuadrados o alargados y freiremos en el aceite  hasta que este doradito y la carne hecha depositaremos los filetes en una bandeja con papel de cocina para retirar  el  maximo de aceite y serviremos,podemos acompañarlos con una ensalada de lechuga esta en cuestión le he añadido salsa de yogurt
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2 comentarios:

  1. siempre he preparado los filetes rusos sin rellenar ..... que boba. Me has dado una idea buenisima... ademas que tiene una pintaza. Besos

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  2. HOLAAAAMABEL ..que filete tan apetitoso , tambien los hagpo parecidos ..que ricos estan ..te sigo y te invito a compartir mi blog ..bssMARIMI

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