Bueno aqui andamos de nuevo lunes por la noche con esta receta que nos encanta en mi casa
a mi parecer, se parece muchisimo al filete ruso pero este en cuestion esta relleno de jamos york y queso y bueno lo descubri en la carniceria donde voy a comprar la carne y el embutido compre una porción y a mi hija le encantó así que me decidi a prepararla y desde entonces suelo preparlo em casa y por supuesto os insto a que lo prepareis y me digais si se puede mejorar estoy abierta a las criticas constructivas muchos besos y feliz martes.
INGREDIENTES 4 PERSONAS
3/4 KG DE CARNE PICADA DE TERNERA Y MAGRO DE CERDO
1/4 DE KGS DE QUESO CREMOSO EN LONCHAS CUADRADAS
1/4 DE JAMON DE YORK ,250 GR DE PAN RALLADO
2 AJOS Y UN MANOJITO DE PEREJIL
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
Así queda la carne cuando la hemos prensado y rellenado con el jamon jork y el queso
PREPARACION
En la thermomix depositaremos el pan y con golpes de turbo picaremos hasta conseguir aproximadamente los 250 gr de pan rallado añadimos los ajos, el perejil dando nuavamente unos golpes de turbo hasta que quede una textura fina. En un bol depositamos la carne picada, el preparado del pan rallado, la sal y la pimienta molida y amasamos hasta que no se nos pegue en las manos la dividiremos en dos partes iguales, a continuación cogemos una de las partes y la depositaremos en una recipiente rectangular y con una espatula o una cuchara lo extenderemos lo mas fino posible aproximadamente de 1/2 centimetro de espesor rellenando la base del mismo, después colocamos el queso encima de esta capa otra de jamón york , cubriremos con la otra parte del preparado de carne volviendo a alisar con mucha paciencia a fin de que quede todo cubierto, En una sartén pondremos a calentar aceite a fuego medio, si se desea se puede rebozar con huevo batido yo no lo he hecho porque prefiero hacerlo sin el pero para gustos los colores, bueno dicho esto se cortan porciones a gusto es decir bien cuadrados o alargados y freiremos en el aceite hasta que este doradito y la carne hecha depositaremos los filetes en una bandeja con papel de cocina para retirar el maximo de aceite y serviremos,podemos acompañarlos con una ensalada de lechuga esta en cuestión le he añadido salsa de yogurt
siempre he preparado los filetes rusos sin rellenar ..... que boba. Me has dado una idea buenisima... ademas que tiene una pintaza. Besos
ResponderEliminarHOLAAAAMABEL ..que filete tan apetitoso , tambien los hagpo parecidos ..que ricos estan ..te sigo y te invito a compartir mi blog ..bssMARIMI
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