4 o 5 patatas medianas
2 ajos
4 huevos
1 pastilla de caldo de verduras
agua
sal
Aceite de oliva
PREPARACION
Pelamos las patatas y las cortamos aproximadamente de 1/2 cm de grosor ya que si las cortamos mas finas al hervir se deshacen. En una sarten poner el aceite suficiente para que no se peguen las patatas, echar un ajo y cuando hierva añadir las patatas ya saladas, freirlas a fuego medio removiendolas para que no se peguen, aproximadamente 10 minutos, añadir el agua debe cubrirlas suficientemente ya que tiene que quedar un poco de caldo, aañadir la pastilla de caldo de verduras, machacaremos en un mortero 2 ajos y unas hojas de perejil que añadiremos a la coción, a continuacion añadiremos los huevos dejandolos caer como si fuesen huevos fritos, se deja hervir y cuando disminuya el caldo y los huevos queden cocidos habremos terminado nuestro guiso. Como veis una receta muy sencilla asi como rápida espero que os guste.
Holaaaa, qué ricas patatas Mabel! a mi me pasa con mi abuela, que ahora que no está si todo lo que hacía ya me gustaba mucho ahora me gusta el doble.
ResponderEliminarUn besoooo
hola Marisa si se echa mucho de menos y disfruto haciendo sus guisos.
ResponderEliminarbesos
No se que pasa; pero las cosas que hacian nuestras madres por sencillas que fueran nos dejaron marcadas para siempre con ese recuerdo tan especial y que nunca conseguimos superar.
ResponderEliminarCreo que es un sentimiento mutuo.
Besos
También hace 9 años que me dejó mi madre y te entiendo muy bien. Bonito homenaje, Mabel! Un besito.
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