sábado, 25 de junio de 2011

PIZZA DE SURIMI Y ALCACHOFAS



Hoy  voy hablaros de una receta de pizza que esta buenisima y muy facil de hacer con la thermomix aunque manualmente tambien es muy secilla  como os explicaré con esta recta, espero que la disfrureis.


PARA LA MASA

(Esta pizza es para 2 personas )

250 g de harina preparada para pizza de mercadona que ya tiene incorporada la levadura ( o harina de trigo con 25 gr de levadura de panaderia fresca)
120 ml de agua
25  ml de aceite de oliva
1cucharadita de cafe de sal

INGREDIENTES

150 ml de tomate frito
1 paquete de surimi fresco o palitos de cangrejo
1 lata de  corazones de alcachofas
queso rayado mozzalela especial pizzas
queso rayado 4 quesos
pellizco de oregano-
aceitunas sin hueso negras

RECETA

Colocamos todos los ingredientes de la masa en la thermomix a velocidad 6 1 minuto aproximadamente, despues a velocidad espiga como 3 minutos la masa estará hecha cuando se despegue de las paredes. Sacar la masa engrasar las manos con un poco de aceite a fin de poder trabajarla sin que se nos pegue debe quedar flexible, dejar reposar hasta que doble su volumen. (poner la masa en un lugar cálido crecerá antes).

MANUALMENTE
Colocar la harina en un bol haciendo un pequeño volcan en el centro, incorporar los liquidos y la sal en su interior vamos amasando con las manos hasta que tenga una consistencia de que no se nos pegue en los dedos, debe quedar una masa uniforme la cual podamos extender con facilidad.

En una bandeja apropiada para pizzas de 30 a 50 cm de diametro a proximadamente (la bandeja la compre en Makro me gustó por lo grandecita que es), colocar papel vegetal  para  que no se pegue extenderla hacia los bordes depositándo las manos encima desde el centro hacia  afuera cubriendo con la masa la base, si se rompre despositar masa encima a fin de que quede una superficie compacta, posteriomente echar el tomate cubriendo la base, despues colocar el surimi desgarrando los palitos y cubrir la pizza, a continuación las alcachofas a trozos o si son corazones pequeños depositarlos enteros. Después repartiremos el paquete de queso mozzarela y el de 4 quesos ( debe quedar bien nutrida de queso), colocar las aceitunas por todo el alrededor y espolvorear con oregano.

Y bueno ya esta preparada nuestra pizza para llevarla al horno precalentado a 220 grados arriba y abajo aproximadamente unos 20 o 25 minutos y tendremos preparada esta deliciosa pizza de sabor suave, bon appetit.

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