ENSALADA DE PULPO Y PATATAS
Esta ensalada la encontré en un blog de la cocina de Angi que con su permiso pongo su foto ya que me gusta mas que la mia , esta ensalada me parece ideal para los calores que están por llegar asi que ahi va la receta.
INGREDIENTES (para 4 personas)
2 patas de pulpo grandecitas
4 patatas grandes
mayonesa
pimentón dulce
y aceite de oliva
Se pone a hervir las patas de pulpo con un poco de sal, laurel y un poco de pimienta, cocer a su vez en otro recipiente las patatas con un poco de sal (a mi me gusta cocerlas enteras con un corte trasversal sin llegar a cortar la patata). Dejar templar las patatas y cortar las patas de pulpo y mezclarlas con las patatas cocidas cortadas a trozos, añadir, la sal el aceite de oliva, el pimentón dulce aplicar la mayonesa como mas guste y ya teneis una rica ensalada.
Esta ensalada la encontré en un blog de la cocina de Angi que con su permiso pongo su foto ya que me gusta mas que la mia , esta ensalada me parece ideal para los calores que están por llegar asi que ahi va la receta.
INGREDIENTES (para 4 personas)
2 patas de pulpo grandecitas
4 patatas grandes
mayonesa
pimentón dulce
y aceite de oliva
Se pone a hervir las patas de pulpo con un poco de sal, laurel y un poco de pimienta, cocer a su vez en otro recipiente las patatas con un poco de sal (a mi me gusta cocerlas enteras con un corte trasversal sin llegar a cortar la patata). Dejar templar las patatas y cortar las patas de pulpo y mezclarlas con las patatas cocidas cortadas a trozos, añadir, la sal el aceite de oliva, el pimentón dulce aplicar la mayonesa como mas guste y ya teneis una rica ensalada.
Enhorabuena por tu trabajo en el blog. Es muy interesante y muy bien explicado.
ResponderEliminargracias, comentarios como ese me animan a seguir.
ResponderEliminar