Bueno despues del revuelo del encuentro aqui
en Valencia con nuestros amigos blogueros que vuelvo a decir que me ha dejado
un buen sabor de boca....... subo esta receta muy sencilla de preparar quen está
dentro del menú de la dieta que estoy siguiendo y que que me está resultando bastante
efectiva y llevadera aunque tengo que reconocer que de vez en cuando me falta un poco de
voluntad y como dirian he pecado, pero no cejo en el intento y ya he perdido
casi 2 kilos en 15 dias comiendo bien y la verdad es que no estoy pasando hambre,
asi que aqui os dejo esta preparación que a mi la verdad me ha gustado besos
INGREDIENTES (seria para una ración)
300 gr de coliflor
SALSA1 cucharada de aceite de ceite de oliva virgen extra
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de vinagre
1 charadita de mostaza
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Cortar la coliflor en ramitos y lavarlos con abundante agua hasta que esten limpios y blanquitos colocarlos en el recipiente varoma y reservar, a continuación llenaremos de agua hasta la señal el vaso de la thermomix programamos 7 minutos velocidad varoma velocidad 2, a continuación colocamos el recipiente varoma sobre la tapa y volvemos a programar 15 minutos velocidad 3 temperatura varoma . A continuación, dejar enfriar unos minutos el
recipiente varoma antes de abrirlo para evitar quemaduras., reservamos los ramitos de coliflor y pasamos a realizar la salsa.
Limpiar y secar el vaso e introducir todos los ingredientes de la salsa yprogramar 15 segundos,velocidad 2,. Disponer los ramitos de coliflor en una ensaladera yaderezar con la salsa preparada.espero que os guste ya que es una receta con muy pocas calorias espero que os guste
Yo la coliflor o aliñada... gratinada ... pero me has dado una idea con esta salsita muy buena. Besotes
ResponderEliminaryo tambien la hacia así y imagino que con mas cantidad de salsa estaria aún mas buena, pero para la dieta tiene que ser con pocas cantidades
ResponderEliminarHolaaaaaaaa Mabel, yo no entiendo de thermomix,no la tengo, me haria un lio con ella, yo cuezo la coliflor al "dente" le añado un poco de sal , vinagre y aceite, y listo el plato,.......por lo menos una vez a la semana la preparo,.........saludos paco
ResponderEliminarHola Mabel:
ResponderEliminarQue guay.
Probaré de hacerla
Entre todas conseguiréis que vuelva otra vez a entretenerme en la cocina.
Ayer hice boquerones en escabeche.
Besosooooooooooooooooooos, Montserrat
hola amigos gracias por pasar a verme me alegra muchisimos besos a los dos
ResponderEliminarHola Mabel, mabeliña como se diría por mi tierra!!!
ResponderEliminar¿como estás?
¿todo bien?
Como me alegro, de hablar contigo ahora, es diferente, es más personal, es especial como tu coliflor jaja
y por cierto, está bastante buena, lo sé por experiencia, es un plato fabuloso.
mil y mil besos
hola guapisima todo bien y tu espero llena de energia muchos besos
ResponderEliminarPero que deliciosa entrada. Un placer conocerte Mabel, Y si me permites me quedo por aqui para seguir disfrutando de todo lo bueno que sabes dar a los que te siguen. besos desde Puerto Rico, Y aqui tienes una amiga mas.
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