Hoy me han pedido que ponga una receta de la gastronomía china y así acompañar a la ensalada, esta es una receta peculiar ya que los ingredientes que lleva la salsa agridulce es muy parecida a la que hacen ellos, la fotografia es de cocina.org espero que os guste.
SALSA AGRIDULCE
SALSA AGRIDULCE
- 4 cucharadas de tomate frito o ketchup .
- 3 c/das soperas de vinagre .
- 1 c/dita de café de sal .
- 2 C/das soperas de azúcar .
- 3 c/das soperas de vinagre de vino .
- 3 C/das soperas de zumo de piña .
- gotas de salsa de soja .
- 1 C/da de maicena diluida en poca agua
- .
- ~ opcional poner 1 cebolla cortada a trozos
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 trozos de piña
- PARA EL POLLO:
- 2 pechugas de pollo cortados en trozos grandecitos.
- pimienta y sal al gusto.
- Aceite para freir.
PREPARACION:
Para salsa:
- Ponga a sofreir la cebolla, los pimientos y la piña cuando a fuego suave cuando estén dorados se reserva aparte.
- Ponga a calentar en la olla el vinagre con el agua y el azúcar, revuelva bien.
- Agregue la maicena y revuelva con un batidor hasta que espese.
- Agregue la cebolla y la piña y revuelva.
Me ha gustado mucho la receta. Ese pollo tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarNo conocía tu blog, pero me interesa ver lo que publicas, así cuenta con un seguidor más.
Saludos
Jorge.
Gracias Jorge, soy nueva en esto de los bloggs, pero he comenzado con mucha ilusión intento compartir lo que voy aprendiendo así que estaré encantada de que me sigas.
ResponderEliminar