sábado, 30 de julio de 2011

TOMATE FRITO O SALSA DE TOMATE


Viendo mi antiguo libro de la thermomix y digo antiguo porque lo tengo hace mas de 12 años de vez en cuando me gusta ojearlo y bueno hay una receta de tomate frito digno de tener envasado en botes porque está buenisimo y además muy socorrido para acompañar como guarnición o añadirlo a cualquier receta a que se haga con tomate ....así que sin mas aquí os la dejo espero que os guste.







Ingredientes:

50 g de aceite de oliva virgen extra

2 dientes de ajo

50 g de cebolla
100 g de zanahoria

1 kg de tomate natural triturado

30 g de azúcar

Albahaca

PREPARACION


Verter el aceite en el vaso y programar 3 minutos, Varoma, velocidad 1.

A continuación, añadir los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria, triturar 10 segundos, velocidad 5 y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.

bajar con una espatula todo lo anterior triturado e  incorporar el  tomate y el resto de ingredientes  programar 30 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.

Colocaremos encima de la tapa el cestillo para evitar salpicaduras y vomo dije antes, podriamos llenar tarros y envasarlos .en otro momento subiré una entrada de como envasar tanto  mermeladas, verduras y como no, esta receta que hoy os presento que acompañada de huevos duros esta riquisima .
















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