Viendo mi antiguo libro de la thermomix y digo antiguo porque lo tengo hace mas de 12 años de vez en cuando me gusta ojearlo y bueno hay una receta de tomate frito digno de tener envasado en botes porque está buenisimo y además muy socorrido para acompañar como guarnición o añadirlo a cualquier receta a que se haga con tomate ....así que sin mas aquí os la dejo espero que os guste.
Ingredientes:
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
50 g de cebolla
100 g de zanahoria
1 kg de tomate natural triturado
30 g de azúcar
Albahaca
PREPARACION
Verter el aceite en el vaso y programar 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
A continuación, añadir los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria, triturar 10 segundos, velocidad 5 y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.
bajar con una espatula todo lo anterior triturado e incorporar el tomate y el resto de ingredientes programar 30 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Colocaremos encima de la tapa el cestillo para evitar salpicaduras y vomo dije antes, podriamos llenar tarros y envasarlos .en otro momento subiré una entrada de como envasar tanto mermeladas, verduras y como no, esta receta que hoy os presento que acompañada de huevos duros esta riquisima .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario me ayudará a mejorar