INGREDIENTES
Ingredientes:
1 tarrina de mascarpone
1 tarrina de queso philadelphia natural
4 huevos
2 yogures sabor vainilla
1 medida de yogur de maicena
2 medidas de yogur de azúcar
1 sobre de levadura
100 grs. de mantequilla.
Forramos un molde que vayamos a usar de papel plata y reservamos.
Mezclamos todo muy bien con la batidora o con la thermomix. Vertemos sobre el molde forrado y metemos al horno precalentado a 180º durante 30 min.
Dejar enfríar y desmoldamos, está mucho más rica de un día para otro, y servir acompañado de mermelada de arándanos como es mi caso, o al gusto, o sóla , que está realmente rica.... utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
parecida noo! es mejooor que la d mercadona!! :D
ResponderEliminarde tu niña Sara ,jajaja
que quiere decir yogurt de maicena y yogurt de azucar?
ResponderEliminares la medida a realizar vaciamos el yogurt y llenamos de maicena y de azúcar
ResponderEliminarSegurísimo que esta mucho mas buena que la del super y ademas echa por una gran cocinera. Me llevo la receta. bsos
ResponderEliminar